Harold finch 使用说明

Harold finch 使用说明

【入门】

欢迎使用本公司最新研发的高科技产品,本公司本着尽善尽美的目标服务每一位使用者,接下来提供了详细的Harold finch基本信息与需要注意的安全事项。

请认真仔细的阅读该说明书,并且谨遵说明书的方式激活属于您的Harold,如有不懂请及时致电。

【使用前请确认】

您收到的Harold是否未激活,是否含有以下基本配件。

一.黑框眼镜一副

二.西装三件套一套

三.煎绿茶一杯

四.如何讨好Harold攻略一本

如您同时购买了“john Reese”,可以查看盒子里是否有加送的配件。

一.兔子装一套

二.甜甜圈一盒

三.专属笔记本一台

四.套套一打

五.润滑剂若干

确认无误后请开始激活,如有问题请在7日内向客服提出,本公司会派人专门受理。

【版本】

本公司的Harold均已达到最新版本,在傲娇和害羞属性上有较大提升,但是略微胆小,请在养成过程中注意不要太过急切。如需测试您的Harold是否为最新版

,请在开机后初始化的对话提示中询问:“Harold,你和李四先生是什么关系?”如果您的Harold立刻脸红并且结巴的开始说一些您听不懂的高大上词汇,那么恭喜您,您的Harold是最新版本。

【安装与激活】

一.拆除包装

二.选择您喜欢的服装(请勿一开始就使用兔子装)

三.泡好煎绿茶放好甜甜圈,待他自动醒来

四.按照提示音设定您的Harold即可

五.您的Harold不需要充电,请按时泡好煎绿茶和甜甜圈即可,如没有按时,您的Harold会发动“碎碎念”技能。如您同时购买了本公司的“john Reese”产品,就不需要投喂Harold了,请按时给他们更换床单即可。

【基础信息】

一.博学多才,移动图书馆

二.电脑技术一流

三.三观正直,口嫌体正直

四.偶尔会炸毛

五.请勿给他喝酒嗑药,后果自负

【常见问题】

Q我要怎么称呼我的Harold finch?

A初次启动您最好称呼他为Mr finch,他会很温柔的对你微笑并且迅速建立好感值,等到好感值过百,您可以称呼他为宅总,宅宅,宅兔兔等…他先会义正言辞的拒绝,然后就顺从了.

Q我的Harold拒绝穿兔子装

A需要Harold穿兔子装,您首先要确认您是否购买了本公司的“john Reese”产品,如果您没有购买,恐怕您无法欣赏到Harold的兔子装.

Q我的Harold为何突然身体不适,腰疼腿软?

A请您检查一下您的Harold是否晚上放好锁好,是否与john Reese共处一室,如是,请把Harold带到安全的地带让他休息几天,温馨的提醒或者冒着生命危险呵斥john Reese一顿.

Q我的Harold心情不好

A Harold心情不好多半是没有煎绿茶和甜甜圈,或者您可以查看您的Reese是否做了不好的事情

Q我的Harold和Reese吵架了

A您可以把您的Harold和Reese关在一个屋子里,并且放上本公司赠送的若干套套和润滑剂,第二天就好了

如有其他问题,请致电本公司.

感谢您的购买,祝您生活愉快.

END

套个模板写了个Harold finch使用说明

我也超级想养只宅兔兔啊【你养得起么!!】

 
2015-02-25
/  标签: POIRFrinch
11
   
评论(11)
热度(83)
爱好和平的杂食者,自耕自种,圈地自萌